Протокол заседания Правления СНТ "Маяк" № 8

от 14 сентября 2019 года

Присутствуют: Антонов В.Т., Сайфулин М.А., Мельников А.В., Филатов В.А., Чумичев С.

Повестка заседания Правления СНТ «Маяк»

  1. Заявление садоводов
  2. Заявление садоводов
  3. Заявление садоводов
  4. Заявление садоводов
  5. Заявление садовода уч. № 414

Решения заседания Правления СНТ "Маяк"

По первому вопросу

Решением Правления  уч. 422, 88, 98, 86 зачесть денежные средства в счет уплаты ч/в и частично ц/в за оплату следующих работ: слив воды и очистка водонапорных баков, открытие и закрытие заглушек на 10 улицах (сумма оплаты тридцать тысяч рублей).

По второму вопросу

Решением Правления уч.  330, 107, 108, 423 зачесть денежные средства в счет уплаты ч/в и частично ц/в  за оплату следующих работ:  сварочные работы по стыковке туб, сварочные работы по приварке оголовки, спайка и изоляция провод. изготовление датчика, прозвон кабеля, спуск насоса (сумма оплаты тридцать две тысячи рублей)

По третьему вопросу

Решением правления уч. 96, 416, 35, 34 зачесть денежные средств в счет уплаты ч/в и частично ц/в за оплату следующих работ: поднятие насоса, замена старых проводов (сумма оплаты тридцать тысяч рублей)

По четвертому вопросу

Решением правления уч. 93, 422а, 424, 425а  зачесть денежные средств в счет уплаты ч/в и частично ц/в за оплату следующих работ: обрезка деревьев по 10 улицам, покос травы по канавам с 1 по 10 ул., покос травы на водокачке (сумма оплаты тридцать тысяч)

По пятому вопросу

Решением Правления принято отказать, забор стоит с нарушением, согласно свидетельству.  «За» - 4, «против» - нет, «воздержались» - 2.